in

Godfall sort-il sur PC? Tout ce que nous savons jusqu’à présent

Godfall est un jeu à la troisième personne entièrement développé par des jeux de contre-jeu. Gearbox Publishing a publié le jeu avec un titre de jeu d’action-aventure. Godfall a déjà lancé l’une des remorques les plus attendues de l’année. La bande-annonce a publié des images du moteur et bien plus encore. La plupart des utilisateurs disent que Godfall est développé en utilisant Unreal Engine 4, tandis que le looter-slasher est le nom par contre-jeu. Le jeu se concentre sur le combat de mêlée, mais les joueurs obtiendront de meilleures capacités avec des temps de recharge. Le mode de jeu comprend une coopération à un joueur ou à deux ou trois joueurs. Les joueurs déchaînant les niveaux peuvent facilement débloquer du butin. Cela pourrait être des plaques de valeur, qui peuvent également être ajustées avec différents augmentations. Plus de détails sur Godfall, y compris les spécifications et les versions, sont partagés à partir de l’article. Lisez pour tout savoir sur le prochain jeu Godfall.

Dates et plates-formes de sortie de Godfall, sortie de Godfall PC confirmée !!

Godfall est initialement sorti le 12 novembre 2020 dans certains pays avec l’heure indiquée. Ces pays sont Los Angeles à 13h PST, le 11 novembre, New York à 16h HNE, le 11 novembre, Sao Paulo à 18h BRT, le 11 novembre, Londres à 21h heure du Royaume-Uni, le 11 novembre, Berlin à 22h CET, novembre 11, Le Cap le 11 h SAST, le 11 novembre, Moscou le 12 h MSK, le 12 novembre, Pékin le 5 h CST, le 12 novembre, Singapour le 5 h SGT, le 12 novembre, Tokyo le 6 h JST, le 12 novembre et Sydney le 8 h AEST, le 12 novembre. Eh bien, une date de sortie mondiale est également confirmée, qui est le 19 novembre 2020. Godfall a été principalement publié sur PS5, et maintenant Godfall sera également disponible sur PC. Sur PC, Godfall arrive sur Epic Games Store. De plus, mauvaise nouvelle pour les utilisateurs de Xbox One: le jeu n’y sera pas publié. Plus tard, d’autres séries Xbox pourraient avoir une date de lancement avec ce jeu.

Exigences et spécifications du jeu

Godfall prend en charge certaines des langues répertoriées. Audio for god fall prend en charge l’anglais et la section Texte comprend l’anglais, le français, l’allemand, l’italien, le japonais, l’espagnol – Espagne, l’espagnol – Amérique latine, le coréen, le chinois simplifié et le chinois traditionnel. Les joueurs disposant d’une connexion Internet ne peuvent jouer qu’à ce jeu. Godfall n’est pas encore disponible hors ligne. Bien que nous sachions que tous les jeux se composent de certaines exigences minimales principales et de certaines exigences recommandées pour le jeu. Donc, pour le principe de la chute de Dieu, les exigences minimales sont Windows 10OS, AMD Ryzen 5 1600 // Intel Core I5-6600, 12 Go de RAM, AMD Radeon RX 580, 8 Go // NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 Go. Sans cela, tous les joueurs pourraient ne pas avoir la chance d’entrer dans le jeu. Maintenant, les joueurs doivent faire attention car ce sont les exigences les plus recommandées.Windows 10OS, AMD Ryzen 5 3600 // Intel Core I7-8700, 16 Go de RAM, AMD Radeon RX 5700 XT, 8 Go // NVIDIA GeForce GTX 1080 TI, 11 Go. Donc, toutes ces fonctionnalités sont répertoriées pour que les joueurs aient dans leur appareil pour mieux jouer un rôle dans le jeu.

Laisser un commentaire