in

Virgin River Saison 3: La série dramatique médicale de Netflix est-elle renouvelée ou annulée?

Netflix montre que Virgin River est un drame médical, comprenant de nombreuses aventures. Virgin River a été créée pour la première fois le 6 décembre 2019. Dès que le drame a commencé à être diffusé, les téléspectateurs sont devenus accros à cette émission. L’histoire tourne autour d’une fille qui est infirmière ou praticienne qui a déménagé en Californie pour faire sortir ses souvenirs du passé de son esprit. Elle rend ensuite visite à de nombreux chirurgiens et médecins au cours de son parcours. Elle tombe même amoureuse d’un médecin. L’histoire est aussi une histoire d’amour. La saison a été très appréciée pour sa vie amoureuse car elle, avec les autres, a fait de grands incidents dont on se souvient. La saison deux s’est terminée sur une falaise où Mel appelle sa sœur pour l’informer qu’elle retourne à Los Angeles. Pour savoir ce qui va se passer dans la série, les téléspectateurs doivent lire l’article jusqu’à la fin.

Date de sortie de la saison 3 de Virgin River pour Netflix et périodes programmées

L’émission a très bientôt terminé le tournage de la saison 2. La troisième saison revient avec dix épisodes en tout, suivis des saisons précédentes. Il y a quelques jours, Virgin River, à partir de son compte officiel, a confirmé qu’il obtiendrait bientôt une date de sortie. Et le 21 octobre 2020, la date de lancement de la saison 2 a été confirmée le 27 novembre 2020. Ainsi, les téléspectateurs peuvent la visionner sur leur compte Netflix. Une courte bande-annonce de l’émission du 29 octobre 2020 a même attiré l’attention de l’émission.

Bande annonce:-

L’émission a sélectionné des périodes standard pour sa sortie sur Netflix. Heure normale du Pacifique à 12:00 AM (GMT-8), Heure normale des montagnes à 1:00 AM (GMT-7), Heure normale du centre à 2:00 AM (GMT-6), Heure d’été britannique à 08:00 AM (GMT), heure normale de l’Inde à 12h30 (GMT + 4h30), heure de la Nouvelle-Zélande à 19h00 (GMT + 11), heure normale du Japon à 16h00 (GMT + 8), Australie Heure de l’Est à 18h00 (GMT + 10).
Lire: HBO Max souhaiterait à la Wonder Woman Gal Gadot la série dérivée des Titans

Virgin River Saison 3 Membres de la distribution attendus de la saison 2: savoir qui d’autre reviendra

La plupart des acteurs principaux des deux saisons précédentes devraient participer à la série. Les acteurs de la saison 2 de Virgin River étaient Martin Henderson, Alexandra Breckenridge, Jenny Cooper, Grayson Maxwell Gurnsey, Benjamin Hollingsworth, Colin Lawrence. Avec ces noms, de nouveaux visages ont été ajoutés pour la saison deux Carmel Amit jouant le rôle Jamie, Keith MacKechnie jouant le rôle Nick, Donald Heng jouant le rôle George, Steve Bacic jouant le rôle Wes, Lane Edwards jouant le rôle Sheriff Duncan, Thomas Nicholson jouant le rôle de Leo Cavanagh, Trevor Lerner jouant le rôle de Bert Gordon, Garfield Wilson jouant le rôle de Zeke et Andrew Zachar jouant le rôle de Tom. Tous ces noms devraient également revenir pour la troisième saison.
En savoir plus: Space Force: la série de comédie sur le lieu de travail de Steve Carrell renouvelée pour la saison 2